страх

Ксения Врабек
Я потерялась в твоих ветрах.
Я заблудилась в твоих улыбках.
Я засыпаю с рассветом дня.
И я для всех не боюсь погибнуть.
__________________[кроме_тебя]
Я возвращаюсь тихонько опять.
В круговоротах ночных событий
мне очень хочется вновь узнать
твои глаза. И при этом не сгинуть
__________________[как_обычно]
Не тосковать, умирая в подушку,
не замирать в ожидании перед...
...Прости меня, милая, жутко прошу...
Ведь я ничего не могу поделать...
___________________[с_собой]

04.12.2006