Детство ищу

Бусанна Куюзова
Взгрустнулось мне нынче,
Припомнилось детство:
Наш дом и наш сад-
Георгины цветут,
Беседка,скамейка,
Укромное место-
Как часто любила
Мечтать тихо тут.
Когда приезжаю я
В город родимый,
Тоскую по дому,
Так сильно грущу,
Как будто не дома-
Былого лишили.
Брожу я по улицам-
Детство ищу.