Опять грущу

Людмила Калиновская
Течет мелодия в миноре -
Так грустно сердцу моему,
Как птица в небе на просторе,
Так я в мелодии плыву.

Прелестны звуки из «Метели»
Я обожаю их, люблю,
Но если честно, всю неделю
Опять о чем-то я грущу.

Где все мои друзья сегодня?
Не смогут позвонить, увы.
Все отключила телефоны,
Чтобы пожить без суеты.

Мои глаза полны печали -
Там поселилась сердца грусть,
Как хочется, чтобы обняли,
Упасть кому-нибудь на грудь.

Течет мелодия в миноре
И сердце все мое в плену,
Как будто я в церковном хоре
Под самым куполом стою.
11.2008г.