Едины - Ты плюс Я!!!

Леди Гамельтон
Вера и Надежда,
       впредь, под руку идя!!!…
Много сути – в этом,
       от буквы А до Я!!!…

Идем осторожно,
       по жизни, - торопясь…
Жить же невозможно,
       самим с собой, - борясь!!!…

Любовь не подвластна,
       хоть излучает свет!!!…
Только нам  понятно,
       законов жизни – нет!!!…

Правят нами – чувства,
       лихие времена…
Новое нам – чуждо,
       вперед летят года!!!…

Любовь есть – Надежда,
       осветит путь – мечта!!!…
Ведет к цели – Вера,
       едины: « Ты плюс Я!!!»…

       16.11.2008г.


Вера и Надежда,
       впредь, под руку идя!…
Много сути – в этом,
       от буквы А до Я!…

Верим осторожно,
       по жизни, - торопясь…
Жить нам невозможно,
       самим с собой, - борясь!…

Сердцу не подвластна
       любовь, как дальний свет!…
Только нам понятно,
       законов жизни – нет!…

Правят нами – чувства,
       лихие времена…
Новое нам – чуждо,
       вперед летят года!…

Счастье есть – Надежда,
       осветит путь – мечта!…
Целью правит – Вера,
       едины: « Ты плюс Я!»…

       19.11.2009г.