Не поверил...

Бесто
Спокойно по улице
  Я шёл
И не трогал
  Никого,
Вдруг - кошелёк
  Нашёл
И не поднял я
  Его!
А если в нём -
  Динамит?
Возьмёшь его и -
  Бах!
Или шутник какой за
  Мной следит,
Спрятавшись
  В кустах?!
Наклонился бы я его
  Поднять,
Хоть и тяжело - с моим-то
  Животом,
А он - от меня
  Бежать,
Вот и догони его
  Потом!
И всё - испорчен
  День
И переживаний на
  Неделю...
Ох, жарко... Пойду я
  В тень!
В такие шутки я -
  Не верю!!!