Снег...

Дмитрий Тропин
Небеса, как паруса из шелка облака..
проплывают над заснеженными днями...
наших улиц и пушистый белый снег...
белый снег, который тает между нами..

на ладонях .., на ресницах ..и губах..
только руку протяни и счастье рядом...
небеса, как паруса ...и в облаках...
снова Ангелы ..ласкают землю взглядом..

этот мир как половинка - без тебя..
где из слов пропали буквы . .о тебе
ярких красок стало больше ...в миг когда
мы открыли двери ветру и судьбе...

небеса, как паруса над головой...
манят ветрами за край в далекий рай..
где не знают , что такое расставаться...
и в душе всегда ...тепло как в месяц май...


"я слышу тебя...просто слышу..
и в шуме дождя ...ночами..
и в каплях на стеклах, что тают ...
и в шорохе ....пламя . Свечами...

украсив дорогу к утру...
всю ночь о тебе говорили
мы с небом ...да впрочем...ему...
мы крылья с тобой и дарили......."

этот мир как половинка без тебя..
где из слов пропали буквы ..о тебе
ярких красок стало больше ...в миг когда
мы открыли двери ветру и судьбе...

небеса как паруса из шелка облака..
проплывают над заснеженными днями...
наших улиц и пушистый белый снег...
белый снег, сегодня тает вместе с нами...

"я слышу тебя..."