на десерт ЯС

Лариса Устиновва
жёлтое ночью
лунный ущербный щербет
в наших ладонях

синие капли
белое платье в траве
россыпь сапфиров

радужный лёд в молоко
к завтраку Бога
строчки десерта искрят
в складках подарка
___________________
в Диалогах с Ликой Безликиной