Весёлый меломан

Инесса Федина Продолжение
Обожаю вкусно кушать,
Обожаю песни слушать,
Пусть слова и примитив,
Но весёленький мотив.

Нынче в песнях интереса
Много к разным формам секса,
Тут намёк, и там намёк…
Вмиг на песню лёг стишок!

Разных ритмов половодье,
Даже фолк стал снова в моде,
А ансамблей, звёзд у нас!
Не упомнишь всех за час.

Я запомнить не стараюсь,
Тумблер щёлк! – и наслаждаюсь,
Что FM передаёт,
То и любит наш народ.

Лишь порой ретро включают,
Всё же нам напоминают -
Были песни для народа,
А не эти… песен вроде.
……………………………………
Я - весёлый меломан!
 …Тихо! Димочка Билан!..

-----------------<*>---------------------

18.11.2008