Это не любовь

Татьяна Стрельникова
Было не легко, было трудно.
Казалось все не так, все было смутно,
Но мы держались вместе, не расставались,
Когда мы плакали, они смеялись….

Это не любовь, смеялись люди,
А если и любовь, любви не будет.
А мы все вынесли, а мы дождались,
И всем на зло в любви признались.

Рука за руку, душа в душе.
Не нужно слов, мне без слов понятно уже.
И вдруг внезапно к нам беды примчались,
Когда мы плакали, они смеялись…

Это не любовь смеялись люди,
А если и любовь, любви не будет.
А мы все вынесли, а мы дождались,
И всем на зло в любви признались.

Минуло время, минули годы.
А мы все вместе, мы часть природы.
Мы стали пеплом и растворились,
Про нас легенды, смеясь, сложились.

"Это ведь любовь",- в слезах все люди,-
"Вечная любовь вечной будет.
Они все вынесли, они дождались,
И всем на зло в любви признались"