Пять янтарных икринок обрамляют упругий сосок...

Андрей Чистяков
Пять икринок прозрачно-янтарных
Обрамляют манящий сосок...
Угощение очень шикарно,
Страсть желания - гулом в висок!
Пять икринок, пять черных жемчужин
Оттеняют упругую стать...
Не забудем с тобой этот ужин,
Снизошедшую нам благодать!
И шампанского, сделав глоточек.
Капну, словно случайно, на лоно...
Отыщу миллионы я точек,
Что ответят мне благосклонно!
Как-же страстно и нежно всё было!
Не сочти эту блажь за игру.
Прошепчу я на ушко -
милая,

Больше жизни люблю я...

икру...