Привет Тебе...

Дмитрий Тропин
"привет тебе...","душа еще болит..
и дождь с утра ..все так же рвет на части....
в лоскутья от бессилья облака..."
"все хорошо?..." "да может быть от части ..."

"а я вчера был точно не в себе
и не с тобой. я знаю время лечит..
всё, что проиграно -не наше и поверь...
что дождь пройдет ...и сердцу будет легче..

на вздох любви.. и снова, как тогда
на перепутьях мятых снегом улиц...
мы постоим и может навсегда ...
попросим ангелов что б мы не разминулись..."

и словно струн гитарных переборы
в аккордах дней.. сгорают наши споры..
не все проиграно.. чужой уходит скорый...
и вместе с ним...уходят наши ссоры....


"привет тебе",..."скажи что с нами было.."
"вчерашний день оставил пепел слов...
на белой скатерти, как черное на белом..
контрастом фраз Разлука и Любовь......."

"скажи зачем ломали снова Души..
о стен чужих неровные края..."
"а тени наши были нас мудрей...
и молчаливо слов не говоря...

кружились в танце...нежно и беспечно,
холодных стен касаясь, но вернулись ...
закончить спор меж мною и тобой..."
"просили ангелов , что б мы не разминулись.."


и словно струн гитарных переборы
в аккордах дней.. сгорают наши споры..
не все доиграно.. чужой уходит скорый...
и вместе с ним...проходят наши ссоры....


"все хорошо?..." "да может быть от части ...
Любовь и Боль ...порой одною масти......»