Атлетическое 231. Жадина

Шишмарёв
У болельщиков экстаз ...
крЕпят флаг на стЕньги* .
Да ... он жАден ведь на пас ,
да ... как и на дЕньги .

Помнишь , КАК он похудАл
в полуфинАле в Чили !?
КАК он пас кому-то дал
и ... БЕЗ него ... забИли !!!

Я присУтствовал при том ,
КАК его спаслИ ... с трудОм .

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* стеньга - верх мачты .