***

Надежда Койчева
ДУША

*****
Неизменно, век за веком,
Меняя тленные тела,
Мудреет сущность человека,
Озарение души даря...


*****
Эх, не дано такое совершенство
На Мир смотреть спокойным взглядом...
Еще таит душа блаженство
Мечтать, радеть за тех, кто рядом...


*****
Возможно, ничего не изменилось,
Все та же нежной чистоты душа,
И неуверенность ее струилась
Стихами отразиться поспеша.

Н. Степанова