Минутная слабость...

Андрей Снегирев
Я юноша грустный,
искусно скрывающий грусть...
Я расстрельная птица,
упавшая в небо на взлете...
Я, тот самый,
летящий
в пылающем самолете...
Смерть-награда,
спасение от...
И я не боюсь...
Я - Герой,
не пришедший с дуэли в осеннее утро...
Я - поэт,
что уже не напишет
великих стихов...
Я - бессмысленных дней череда
и последняя Ваша минута -
перед казнью,
когда перепилят окружья оков...