Скороговорка 066. Келарь

Шишмарёв
- КомфОртней НЕ знал кЕльи !
вся , КАК кнЯзев ларь !
- Ну я ... так ведь НЕ кЕльнер* ,
а всё-таки ... келАрь** !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* кельнер - подавальщик , разносчик , слуга ,
официант ... ЧЕЛОВЕК ( что звучит гордо ... по М.Горькому , а кличутся по не-по-нашему !!! Стесняются ... )

** келарь - монастырский завхоз ...