Примечание 132. Флоренция тутошняя

Шишмарёв
СэконОмлю пЕнсы и
дам нОвым "фрЕскам"* свЕрку .
Дом ... как во ФлорЕнции
от протЕчек свЕрху !

А быват и ТАК , что сАми
мокрЕе ... чем венициАне !!!

++++++++++++++++++++++++

* фрески - рисунки по СЫРОЙ штукатурке