Я просыпаюсь, ты со мной, но тот другой

Светлана Оболонкова
Я просыпаюсь,ты со мной,
Но тот другой не покидает мои мысли,
Казалось,он теперь совсем чужой,
А он все возникает, будто бы святой.
Я чувствую весну через окно,
Целую тело сонное твое,
Мне сладко, нежно,жарко и темно,
Зачем?Зачем же я все жду его?...
Когда он целовал меня внизу,
Я чувствовала,вся живу, дышу!
Он лучший был...
И я опять грущу.