Ух-ты 058. Барак Обамовский

Шишмарёв
Негры в ВашингтОне
числОм , пожАлуй , пЕрвы .
Живёт ... "один" ... там в дОме .
С того-то он и ... Белый !!!

Не один люблЮ ... "валЯться" я ,
как КлИнтон на дивАне :
- У дЕвки овулЯция** ?
Есть кабинЕт овАльный !
Пришла не удивлЯйся ...
Есть показАть где Яйца** !!!

ЖелАнья долгожданны
сбылИсь , обрУшив спуд*** .
Теперь ... "барАк" ОбАмы -
пострОйку назовУт !!!

ВещАю вам зарАнье
( детАлей НЕ просИ ! ) :
- даст фОру в завирАнье
сей нЕгор ... СаркозИ !!!

Не надЕйтеся на блАга
от тех , кто вЫшел из барАка !
Крах надЕждам будет скор :
его Имя - ПРИГОВОР .

И убедИтся вам придётся -
не рифмоплётства это - дОза !

+++++++++++++++++++++++++

* овулум - яйцо ( лат.) = овал ?..
У млекопитающих - выход яйца из "женских" яичников в матку для встречи со сперматозоидами ... и зачатия .

** чем Клинтон и занимался . Только с Моникой прокол - по вине её обычной бабской трепливости ...

*** спуд - тяжесть , груз ...