жыть с улыбкой на лице

Гульназ Элахе
Все говорят, что жизнью я довольна,
Всегда шучу
всегда улыбка на лице.
Живу, играя с самой судьбою.
И гнева вовсе не боюсь.
А вот сейчас я сама
я доброта,
И с улыбкой у дома вас встречу.
И провожу, чтоб были вы довольны.
А сердце все рыдает,
И плесенью покрылась боль.
Терзают душеньку мою мучения,
И хочется рыдать.
Рыдать, чтоб весь мир содрогнулся
Чтоб ветер обвеял весь мир
Чтоб падали яркие звезды с небес
Чтоб плакало море саленное
И содрогалась роща не объятая
Конца и края не видать.
И так же все в моей судьбе .
Сквозь заросли ветвей берез
Не вижу я осколка света.
Но все это внутри меня..
И лучше буду я смеятся,
И смех дарить друзьям.