Предательство

Татьяна Стрельникова
Меня знобит не от простуды
И жжет все в области креста.
Мой друг был в образе Иуды,
Меня предали как Христа.

И здесь насмешки не уместны,
Ведь у меня внутри душа.
Как безобразны и нечестны
Твои обманные уста.

Кто исцелит меня? О Боже!
Кто даст вздохнуть мне чистотой?
От пыли задыхаюсь, может
Я всех заела добротой?

Зачем судить? Зачем смеяться?
И я сквозь слезы улыбнусь…
Зачем мне злых и зла бояться?
Я ухожу, я не вернусь…

       1.06.06.