Андрейка

Борис Фэрр
Закладка-сон тебе в подушку.
На слове полночь - заложи.
И полномочно-простодушно
(неужто) Б-гу - изложи.

На сгибе сумрака и суток -
Ни зги, хоть света не туши:
Так проявляется рассудок 
В твоих свидетельствах души.