мантра злое

Смирнова Элина
надо быть сцуко сильной
в каждом текущем моменте
железобетонножильным
улыбчивым монументом

надо быть сцуко доброй
с лёгкой душой прощать
даже когда тебе в морду
камнями плюет праща

надо быть сцуко нежной
как лучик солнца весеннего
на лепестке подснежника
как лирика сэ есенина

надо быть сцуко умной
тонкой и понимающей
радостной но не шумной
к беседе располагающей

надо быть сцуко красивой
со вкусом цветом и запахом
сакуры над обрывом
а не конём затраханным

надо быть сцуко страстной
мужчину хотеть всерьёз
не имитировать яркость
оргазма - любить взасос

и улыбаясь радостно -
наперерез судьбе
кому это сцуко надо-то
да прежде всего - тебе