вопрос существования

Денгор
все мы судим остальных с колокольни собственного эгоизма
это
я
украл
у
Луи Детуша Фердинанда (Луи Фердинанд Селин 1894 - 1961)
но он то знал что к чему
и сообщил мне
на 455 страницах своего письма
и все эти соседи
и квартирные хозяйки
и еще кто - то
все они были как – то правы
на свой лад
и туда вклинивался я
и были прецеденты
мы загубили те минуты
те секунды
мы выясняли кто прав
мы были хищники в борьбе за сущ.
но Бах продолжал играть мне свои арии

и пальцы не всегда слушали меня

и вы читали мои ошибки

перечь вопросов

как старая шестеренка

вдумайтесь в свое существование

вы должны почувствовать что – нибудь

теперь