Поэтический альбом. Конкурс седьмой

Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Дорогие Друзья!

24 августа, Фонд ВСМ продолжает Серию Конкурсов «Поэтический Альбом».
       
После завершения этой серии Конкурсов, за счет авторов при их желании авторов и за их счёт предполагается издать сборник с иллюстрациями.
 
Участвовать может любой автор.

Фото для написания "Час ы - Часы" художника из Бийска Романа Величко -
на шапке странички конкурса (см. выше)
 
Заявленное произведение должно содержать каждое из следующих слов: стрелка, закон, раненый, окно, бурый (производные просим не применять, можно использовать только склонения).

Фондом, за лучшие представленные произведения, предусмотрено три приза:
Первый – анонс на Главной странице сайта
Второй – 700 баллов
Третий – 500 баллов

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий с названием ОДНОГО произведения, ссылкой на него и адресом e-mail автора под объявлением о конкурсе.

Дата начала приема заявок: 19 ноября 2008 г.

Дата окончания приема заявок: до 10 января 2009 г. включительно.
 
Удачи - всем конкурсантам


Учредитель Фонда
Великий Странник