Река сомнений и обид...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Ты мой ангел-хранитель вдали...
Я - случайно об этом узнала...
Сердце сжалось... Вся запылала...
Так ты - ждёшь?.. Так ты - жаждешь любви?..

Я не знаю, пока: что ответить?..
Ведь глубокой преградой река
недоверий, обид и сомнений
между нами смывает брега...

Отдаляемся... дальше... и дальше...
Вот - опасный круговорот:
и, словами обиды и фальши,
он любовь - в гиблый омут влечёт...