Перо поэта

Валерий Дурягин
Перо в руках поэта - волшебство,
Он как божественный повстанец.
Из под его руки выходит то -
что мы искусством называем.

Его стихи так лучезарны, божественны и велики,
Они рождённы в дальних далях и нам дорог тех не найти.
Но если ты,найдёшь к тем странам,дорогу - лучик в темноте,
Не дремли друг,не растеряйся, ведь ключик - ты от той двери.