курс курсора

Маша Запрещенная
      ~&~

если в руках  курсор
бери  береги кусок
 
обеспечь 
обменом идей
не только бллюдей
а и людей блаженных
ах да забыла бы: о
заболеваниях -
с надеждой !


короче - не будь ретро!
 запомни это:
 взял в руки мышь-
вонзился в тишь-
 а там не забудь
вежлив будь -
пригоден
не только свободен...

но и  беззлобен -
будь свеж
и нов
от пят
до мозгов
и выше взор ...
где эгрегор
раскрывай веер
своих и чужих сфер
 с курсором мир без барьер...
и бережнее
со временным нашим временем...

идти  по нету - границ нету
хорош  курс - не сор
дорогой это кусок -
курсор