Женщина

Сидорова Галина
       
       Женщина, будто птица,
       Что в небесах летает.
       Женщина, как солнце,
       Любовью согревает.
       Женщина- высота,
       К которой надо стремится.
       Женщина - это чудо,
       Можно в нее влюбится.
       Женщина - словна книга,
       Надо уметь прочитать.
       Женщина- море эмоций,
       Нужно ее понять.