Грешница

Воробьева Елена
Распущенная, страшно одинокая...
Она брела по жизни с поворотами.
То западня, то зло... стена высокая...
Хоть ей любовь играла песни нотами.

И ноты сыпались, теряясь в лучах подлости,
Сама ходила тонкими карнизами.
В конце концов сорвалась в тени пропасти,
Теперь лежит с ногами перебитыми.

Она клялась, что счастье к ней воротится,
Что улыбнётся вновь, как раньше, матери.
Но только боль в её душе колотится
И смеха факт она давно утратила.

В её глазах таилась вера лживая,
В её руках гнилая кровь промешана.
И на кресте, как приговор, написано:
"Прими, Господь... Я каюсь, ибо грешная."

12.07.07