Девушка

Светлана Дробина
Ты как роза для поэта восхищаешь все вокруг,
Ты прекрасная подруга и надежный, верный друг.
Ты, игриво улыбаясь с солнечным блеском в глазах,
Кудрявый локон прикрывает нежную кожу на плечах.

Голос ангелом одаренный, как бокал сладкого вина,
Опьяняет и дурманит, успокаивая слегка.
Сердце, наполненное добром, безотказно помогая
Отдаваясь целиком, про свои проблемы забывая.

Ты хитра, умна, красива, немного ветрена, активна,
Ты приносишь людям радость, когда им грустно, тяжело
Но ни кто не оценил, твое душевное тепло.