До связи

Георгий Бязырев
ДО СВЯЗИ

Тебя целую в темечко,
Ты – не моя невеста.
Для дружбы нужно времечко,
А для любови – место.
Спасибо за кампанищу,
Скажу я на дорожку:
 - Сильнее всех капканищей –
Твои девичьи ножки!
Еще шепну я вяжуще,
Пока мы не увязли:
 - Моя ты ненавязчивая –
До связи!