Сны...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я тебя чувствую... Очень...
Думы твои обо мне...
Снова тревожною ночью,
гостем, приходишь во сне...

Пальцы берёшь в свои руки...
С нежностью смотришь в глаза...
Только молчишь... с той разлуки...
как - не решаясь, сказать...

Может, и - правда, ночами
души стремятся летать,
чтобы встречаясь, глазами
нам о любви рассказать?..