завтра будете казнить

Кваскова Татьяна
В такой компании впервые
Я оказалась, не шучу
И в вспышке кинокамеры
Нахмурившись ворчу
«Зачем же вы, ребята,
Позвали их сюда?
Иль осмеять хотели
Рабочих, господа?
Что же, посмейтесь люди
Я с вами посмеюсь
От слов веселой шутки
И я не отвернусь
…Давайте скажем честно
Что жизнь перевернулась
И все с ног на голову
Сегодня обернулось
Я не хотела б вам
Сказать что-то нечестно
Я слов таких не знаю
Слова тут неуместны…
Милиция, погоны
Не совместимы с пьянкой
И даже если день знакомств
 …Какая здесь гулянка…
Сегодня отдохнете вы,
Расслабившись немного
…А завтра, будете казнить,
Таких же, из народа…