Деревенская эротика

Дмитрий Малина
Я с чистого листа
Пишу любви трактат,
Ведь с детства о тебе я, милая, мечтаю.
Твой гибкий, стройный стан
Анорексичен так,
Что рёбра без труда я взглядом сосчитаю.

Я провожу рукой
По волосам твоим,
Жаль, половина их в ладони остаётся.
Мне женщины другой
Не нужно! Полетим
Туда, где счастье нам обоим улыбнётся.

В деревне нашей нет
С десяток лет уже
Других каких-то баб. Живу я, как в тумане.
Семь бед – один ответ!
Но, если в неглиже
Увидит кто тебя, то вмиг заикой станет.

А для меня ты всё ж –
Любимая! И вот
Гляжу в твой милый глаз, второй – под бланшем спелым.
Как маленький Гаврош,
Целую твой живот –
Ведь мне до губ твоих тянуться метр целый.

На тракторе вдвоём
Поедем мы в поля,
Гремя костями, ты мне улыбнёшься нежно.
И в травы упадём…
Пригнутся тополя
От срама и стыда. И ужаса, конечно.

Пусть попка с кулачок,
А голова, как чан,
Зато не подойдёт никто к моей красотке.
Я лягу под бочок,
Прижмусь к твоим плечам
И, не стошнило чтоб, глотну из фляги водки.

Я после улыбнусь,
И, глядя сверху вниз,
В ответ ты обнажишь беззубую улыбку.
Мы первые, клянусь,
Под утренний стриптиз
Откроем на селе эротики калитку.