Подари мне вечность

Ирина Смольская
Подари мне на нОчь бесконечную нежную сказку,
Тихий шёпот и лёгких касаний прибой.
Подари новый день, новый мир, полный ласки -
Я приму любой дар, от души принесённый тобой.

Подари этот миг с захмелевшей бездонностью ночи.
Подари эту вечность... Разделим её пополам?!
Я тобой бесконечно живу... и люблю...очень-очень...
И тебя ни за что, никому, никогда не отдам!