Убит-лежи, ,,

Егор Белгин
Стрельба,-Ложись!,разделы сфер влияния,
Погряз во лжи -стена непонимания,
Убит-лежи, -застыла в ожидании,-
Душа твоя,-не прошла испытание,,,

Ушёл от дел в картинку праздной суеты,
Нашёл предел, но слишком много знаешь ты,
Убит-лежи, но горестно прощание,-
Узнал теперь,-сколько стоит молчание,,,

Прийдёт другой-у нас незаменимых-нет!
Опять пойдёт, как тенью за тобой след в след,
Убит-лежи, предвидит наказание,-
Судьба твоя,-решено всё заранее,,,

припев:
Пыль с могильной плиты-смоет дождь,
Обновляет мечты-новый вождь,
Та правдивая чушь-звалась-Ложь,,,
Но, память с матрицы душ- не сотрёшь !
=======================================

Убит-лежи,и вот те крест, цветы-горой,
Простит Господь,-грехи, что были за тобой,
Прощай,Лети!-борись за воссоздание,,,
Вернёшься ты,,,в новый круг мироздания,,,