3. Остановись Земля, хочу я насладиться ред. любов

Лидия Гржибовская
Остановись Земля, хочу я насладиться,
Полями и лесами, огнями городов,
Для счастья этого нам стоило родиться,
Как же я мечтаю жить без временнЫх оков...
Пусть ветер-озорник в полях, в лесах бушует,
Пусть до зари нам песенки поют соловьи,
Радость и счастье в сердце, и в душе ликует,
От неба чистоты, и светлой, большой, любви!