Жизнь и истина - вне века...

Христиана Росс
 Под органные аккорды Баха...


 Гор аккорды...!!!
 Высота...
 Мощь органа...!!!
 Фуги Баха...
 Звуки слились в облака...
 Неземная красота,
 Снизошедшая до праха.

-Виждь!
 Прими!
 Осмысли суть!
 Жизнь и истина - вне века...
 Есть ничто ты, тленный...
 Будь
 Чадом Вечности - вот путь
 И призванье человека.