3. Как в небе стая журавлей. ред. душа

Лидия Гржибовская
Как в небе стая журавлей,
Летит вперёд, преград не зная,
Так в годы юности своей,
Вперёд бежим грехи цепляя...

И вот уж осень впереди,
А там зима не за горами,
Собираем свои грехи,
Убрать как их, не знаем сами...

Как наши души исцелить?
Из души, и сердца - боль убрать?
ПОКАЯТЬСЯ и ЖИЗНИ нить.
И судьбе она не даст, страдать.