3. Ангел мой

Лидия Гржибовская
Слог у тебя такой высокопарный,
Какой ты милый, и очень славный,
Умён ты очень, но так ироничен,
Ты остроумен и очень лиричен…

Ты Ангел Белокрылый милый мой,
Сердца и души хранишь покой,
Слёзы прячешь под златом ресниц,
Ты балуешь пением Райских птиц.

Как ты греешь в жилах мою кровь,
Оберегаешь ты мою любовь,
Отгоняешь подальше печаль,
Тебе одному меня очень жаль…

Ты мне прощаешь, все мои ошибки,
Сказочные даришь мечты и улыбки,
Ты в сердце зажигаешь огонь любви,
Ты Ангел мой подольше прошу, живи!