Надоевшая, доевшая мюсли

Гоша Петров
Впитавшая всю остроту подоконничных разговоров,
Старенькая,на вид и по всем моим ощущениям,хрустальная пепельница
Разбита.Осколочно погребена в ущельях паркетных просторов.
Последний пейзаж её - корочка сонного месяца.

Мне неловко от констатирующей мысли,
Что твоя нежная рука могла быть столь неуклюжа.
Так ты ещё сидишь и доедаешь мои любимые мюсли,
А это уже последнее дело,моя душа не лужа
       
И не океан,чтобы проглотить такой огромный плевок.
Я попал на задний двор своих дум и желаний.
Расчищая свой пол - обнаружил твой потолок.
Ты больше не доставляешь мне удовольствий,как собственно,и страданий

Откуда такая уверенность,что я тебя люблю?
Да я со многими  мил и любезен. Послушай,
Твоих капканно-манящих взоров я уже не ловлю.
Любой встречный будет тебе послушней.

Я среднестатистически низок,
Но,чёрт возьми,я несреднестатистически высок.
И никогда не был и не буду тебе близок
В моём лице ты имела горячий мясной кусок,
А по-настоящему голодные лизали пустоту мисок.
       09.10.2008г. С-ПБ.