Люблю я зимний снегопад...

Лана Черезова
Люблю я зимний снегопад,
Когда сверкая, снег кружится,
И изменяя весь ландшафт
Пушистым ковриком ложится...

Мороз по щекам пробежит,
Укусит за нос ненароком.
И ты, закутавшись, спешишь,
Узоря новую дорогу.

Но взгляд восторженно глядит
На сказочный наряд деревьев,
Что весь сияет и искрит,
Как платье Снежной Королевы.

Так тихо. Даже лёгкий звук
Испортить тишину боится...
И каблучков скрипящий стук
В природу варваром ломИтся...

18.11.08