Как больно видеть

Михаил Кизима
Как больно видеть то что видим Мы
Какой курьез вокруг всех нас живет
Вот люди водкой травят каждый день себя (иль куревом)
Не думая что время бед прийдет
И вот когда приходит тот момент
и разрушения достигли глубины
они решают что спасет бальзам
не помня что не вырасти отрезанной ноге...
а Бог всего лиш в их сознаньи бред и миф
и просто можно выздороветь так
попив бальзама жизнь не изменив
и начать новую без разрушения себя

без покаяния внутри себя
не изменить свой прежний мир
без жизни новой не даказать что ты все понял
что ложные пути вели тебя во тьме
чтоб доказать что новый выбран был не зря

пожалуй нам приходится порой
дойти до крайности в своих скитаньях чтоб
все это осознать
и лишь когда мы разобьем свой твердый лоб
нам станет ясно
что то было лиш стена
а если можно впрочем есть врата
без шишек можно было бы войти
лиш выслушавши добрые слова :))))