Как птица вольная в полёте

Шарман
 Как птица вольная в полёте.
 Хочу я жить и создавать.
 Нет, не на каторжной работе.
 Хочу свободной просто стать!

 Летать,творить и наслаждаться.
 И мне плевать на быт дневной
 Поэзии своей отдаться,
 Летать как птица над страной.

 Хочу побыть,где не была я.
 Увидеть сказочный пейзаж!
 Страна огромная такая,
 И мне не нужен экипаж!