Котин аппетит

Иренк
"Мяу!", - Котя говорит:
Разыгрался аппетит!
Дайте ср-р-рочно манной каши,
И котлеточек вчерашних,
Щей наваристых горшок
И домашний творожок,
Молочка и булочку,
Отварную курочку
И...кусочек колбасы,
Чтоб топорщились усы,
А ещё - кисель, компот,..
*******
-Тс-с-с!..Устал и дремлет кот...