Ликованием легка...

Христиана Росс
       
       ***
Ликованием легка,
В торжестве сиянья лунном,
Как игранье ветерка,
Пробежавшего по струнам,
Льется слово ,словно мед,
Золотистостью тягучей...
Пьет душа бальзам могучий!
Слово Бога - Небосвод
Распустившихся дыханий...
Русло звездное реки.
И трепещут лепестки
Откровений и признаний...



       фото автора