Когда смыкается холодный ток времен...

Анна Серебренякова
Когда смыкается холодный ток времен
И все слова теряют смысл и важность
(В краю, где правят свет и детский сон,
Игра любви и преданности жажда),
Начнется диалог двух душ-комет,
Двух диких тел, двух бесконечных сутей,
Родится новый мир и новый свет,
И новый вихрь времен людей закрутит.
И будет снова час и снова день,
И столкновенья "инь" и "ян" в рассветах.
И буду я - ветвей березы тень.
И будешь ты - сквозь ветви первым светом.