Двустишия

Курдюков Серж-Детск
 
Мы якорь в круг спасательный обули.
Как бросили, так оба потонули.
ххх

Когда в войну играли,
То в комаров стреляли.
ххх

В футбол играли мы с утра,
Теперь стеклить окно пора.
ххх

Пришёл домой, заснул в кроватке.
Друзья же всё играли в прятки.
ххх

Мухам крылья оторвали
мухи плакать перестали.
ххх

А в детском садике Иришка
По голове всех била книжкой.
ххх

Пить сок не пожелалось дочке
Сок пил цветок в большом горшочке.
ххх

Жила однажды черепаха
Все её звали Череп Аха.
ххх

Меня собака укусила,
А я ей тем же отплатила.
ххх

Драться подушками прикольно
- И много пуха, и не больно.
ххх

Пролили дети пепси-колу.
Пол высох. Грязь прилипла к полу
ххх

Друг взобрался на меня
Словно всадник на коня.
А когда мы с ним упали,
Оба словно кони ржали.
ххх

Перевёрнутая банка.
В банке жук – он вместо танка.
ххх

Я в своём воображенье
Побеждаю всех в сраженье.