А снег идёт

Валентин Вольный
А снег идёт, а снег идёт,
И завтра будет гололёд,
А может всё совсем не так,
Ты знаешь как?- Скажи чудак.

А снег идёт, а снег идёт,
И дни мелькают напролёт,
И тихо тают в кромке сна,
Но завтра вновь найдут меня.

А на стене висят часы,
Они живые, как и мы,
Их стрелки катятся вперёд,
Пока душа секунды бьёт.

А снег идёт, а снег идёт,
И завтра будет гололёд,
А может все совсем не так,
Ты знаешь как?- Скажи чудак.