Говори мне нежные слова

Миральда
Говори мне нежные слова.
Не молчи. Пусть на губах тюльпаны
Зацветут, когда сквозь них нежданно
Устремятся нежности лучи.
Говори смелее, не молчи.

Огласи священные права
Нежных чувств, томящихся в неволе.
Дай слова на музыку раздолья,
Чтобы с курса сбиться не могли
Моих грёз цветные корабли.

Расскажи: зачем на склоне дня
Променял покой на двери рая?
Ведь умру и даже не узнаю,
Как красиво ты любил меня...
------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.